Иронические стихи

1. Волк дал недавно объявление в газете, что с понедельника на овощной диете. Просит ягнёнку сообщить, что из ручья теперь он смело может пить.

2. Всё хорошо у прекрасной маркизы и всё же иногда сожалеет, что полис страховой ОСАГО она на руках не имеет.

3. На чужой каравай разинул рот и порвал все связки, не могу теперь закрыть без хорошей смазки.


Рецензии