Чары. У небес!

   Ты меня спрашиваешь:
Скажи, прекрасны ли чары звёзд
В тишине небес?
  Я отвечаю:
Они прекраснее, когда рядом с Тобою я
И дивное наше поле, и очарованный Тобою лес,
Весь мир тогда становится миром чудес!


Рецензии