а ты? что же?!

В парке – ковры зеленые!
Рисуются деревья, стройные!
Нарядные, свежие – березы,
Ждут похвалу, а ты – что же?!

Река – рядом,
Куда-то спешит, стремится,
И водопад – для людей…
Подойти?  Насладиться!

Бережок и скамейки…
Предложу – благодать!
Тихое, нежное солнце - побалует!
Проходят…! Что – не хотят?!


Рецензии