Баллы

Мы копии все баллы везде
И здесь даже в этой писалке
А жизнь что пошла по пи..де
Так это не страшно не жалко
Нам главное баллы скопить
Но для чего мы не знаем
Как и не знаем зачем нам всем жить
Мы просто по баллам шагам


Рецензии