Неизвестный солдат
Он всё сделал, упал и уже не спешит.
Последний шаг сделал в вечность.
Превозмог боль и страх.
Автомат свой горячий сжимал в сильных руках.
Шел вперёд он в атаку, в последний свой бой.
Сколько, сколько их было с короткой, яркой судьбой.
Свидетельство о публикации №120103002550