Газель от Сотера 700

Нет шоколада ?  Не беда:вари какао !
Какао нет или осталось слишком мало,

Дабы глюкозой мозгу подсобить ?
Ну,что же:значит,так тому и быть:

Заварим чай проверенный - вьетнамский !
Нет,ни английский,ни цейлонский,ни голландский:

Вьетнамский - для меня эквивалент !
Как та же водка,не настой травы -  абсент,

От коего не помнишь ни хрена,
А лишь болит,как после водки,голова ...

Я,бросив пить,предпочитаю только чай
Вьетнамский.  Ибо как ни величай

Любой другой,то чаем называя,
Но у вьетнамского специфика иная ...




30.10.2020


Рецензии