Выпить не с кем

Ну вот дожил я до седин
А выпить даже сука не с кем
И смотрит в зеркало блондин
Которому уж шаг до смерти
И все промчалось прожилось
Как в очень скверном кинофильме
А так хотелось так моглось
Как женщине что прячет груди в ширме
И вот сижу один как перст
Пью горькую как жизнь водяру
И не до сук мне до невест
Я прожил жизнь свою задаром
И сто судов и сто чертей
Не смогут разгрести судьбины
Но тот кто крест дал для людей
Походу смотрит всем нам в спины
Не видит он людской тоски
И глух на наши все стенания
И смотрит в зеркало блондин
Что так же глух на сострадания


Рецензии