Погаснет спичка

Погаснет спичка,
как огонь свечи..
сердечный холод,
не ищи ключи.
Возьми свой номер,
там мелкий почер..
ты написал его.
средь серых точек.
Иди, за дверью,
и не крестись..
чтоб я поверила.
что это, жизнь..
Мне всяк хватало,
добра и лжи..
теперь устала,
точу ножи.
Не возвращайся,
обиды нет..
мне хватит боли,
есть твой ответ.


Рецензии