держится! держись!
Трава держится – держись,
Не скучает, подорожник,
Придорожный лист, стоит.
Гордо! Ровно!
Не поддастся!
Семена – готов отдать,
Кому надо – в первый ряд!
Лист огромный,
Жилки – струны,
Зелень держится-
Сейчас.
Говорят – он, очень нужен!
Лечит! Славно!.... По делам…
Похвалим - дружно!
Подходи и забирай!
Свидетельство о публикации №120103000250