Слово из лексикона неудачников

Невозможно жить не Любя
Говорят хоть об этом так много,
Но какою была их дорога?
По которой забыли себя...
Пала пыль после сонма шагов,
Опустилась лежит неподвижно.
И со мною ведь что-то, не вышло,
Нет ни сна, ни огня,
Нету слов.
Невозможно ведь жить не Любя...
Как Любить когда это так сложно?
Как забыть и предать уходя?
Про Любовь говоря-
Невозможно?
Как сказав те слова что зажгли,
Сердце чье то заставили биться?
Вновь забыть о опавшей пыли...?
И на фото оставить лишь лица
Невозможно мой друг не Любя
Лишь раскрыв,вновь закрыть наши веки
Невозможно Любить не Любя
Как змее не быть птицей вовеки.


Рецензии