Не зря
Мгновенья счастья будто рыба воздух ловишь.
И отнятой судьбой любви вернуть нельзя.
Одно лишь утешает — она была не зря.
Боль от утраты — ледяная ночь,
Её сейчас так трудно превозмочь.
На крик души лишь дождь в ответ.
Не скажет небо - почему любви погашен свет.
16.10.2020 0-41
Свидетельство о публикации №120103000248