у тебя, успех?
Театр.
Для всех?!
Роли.
Их, поделили?
На грани – у тебя, успех?
Рядом – коридоры!
Зеркала – на постой?!
Насмотрись, уже, Боже, мой!
В зеркале – ты?
Посмотрел?
Там отражение – не в мираже?
В театре – свечи, яркий свет!
Выключили!
Где, ты? Растаял? След.
Живите – актеры!
Позовут, вас – на бис?
Время – в бесконечность, ну а ты – держись!
Борьба – не быстротечна!
Соберись, боец!
Женщина, часто – правит!
Не успевает, боец?!
Да – груз!
Спать – не даст, точно!
Осторожно –
Зайдет и прочно!
Жирный пир –
Не годами!
Не заказать, меню-
Порой, словами!
Тело – жалко?
Душу?!
Не хочет сидеть –
Слушать!
Далеки!
Мы. Понятия.
Стереги, себя!
Очень, нравится?
Свидетельство о публикации №120103002451