Миги, просьб
Больно!
Душа, я – не поем!
Так, больно!
Как, иглы….
Оставь - на, потом!
Удавалось – не сейчас!
Впустила!
Нелегкий, час!
Страдай!
Боль.
Одна!
Сидит-
Не покой!
Стирает!
Как будто, след!
Память, не жаркая!
Жалует?!
Миги – просьб…
Не встреч!
Не радости!
Свидетельство о публикации №120103002442