Вкус кофейной гущи

Кофе спитое с чашки
Предвещает мысли о встрече,
Встрече, что так манит сладко,
 Негой любви бесконечной.
 
Смотришь на дне силуэты,
Жаждешь ответ в них увидеть.
Кофе бренности вкуса,
Мне раскрывает секреты.


Рецензии