ждут, женщину!

Все, ждут - женщину!
Красивую…. – какую?
Порочную, нежную – разную?
Странные!   Ждут, мужики!

Вздыхают?
Пока, печальные!
Муки!
Надо – женщину, ждать!

Грусть – не внушай!
Умчится!
Да, смотри – веселей!
Мчится!

Ласковая, нежная и порочная…
У страсти – выбор - есть!


Рецензии