Чувственный сонет
Кто из вас без греха ,
первый брось на неё камень .
ОТ ИОАННА 8 : 7
Муза , чувственный сонет
Для тебя одной слагаю ,
Снова сердцем воспеваю
Лишь тебя одну , мой свет !
В мире сердца лучше нет !
Сердце сердцем восхваляю ,
Слогом чувственным ласкаю ,
Дарит чувственность поэт .
Образ твой не канет в Лету ,
Он останется в стихах ,
Муза нравится поэту !
Не угаснет огнь в сердцах ,
Пусть любовь стремится к свету ,
Муза , святость есть в грехах ! . .
30 . 10 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №120103002428