Наши новостя?

АДВОКАТ-АДВОКАТУ?

Лишили статуса адвоката и
Добринского?
Жаль, только на два года?
Теперь счёт равный 1:1
радуется и потирает белые
руки Пашинян!
Старались изо всех своих
познаний в ремесле адвокатском,
эти артисты и шли на риски
и на ухищрения любые, и трепали
нервы нам свидетелям судебной
тяжбы, между голодными и страждущими!
Теперь всё стихло-артист
за решёткой и адвокаты тоже…
где-то….


Рецензии