Что такое тонзилит
И конечно же колит?
Первый в горлышке хрипит,
А второй в кишках бурчит.
Первый лечат полосканием,
А второй недоеданием.
В медицинских кабинетах,
Вас заставят снять штаны.
Что б иметь открытый доступ,
К продолжению спины.
Шприц и клизма, два прибора,
Из врачебного набора.
Оба созданы для задницы,
Но с большою разницей.
У проктолога мир сужен,
Нет дорог, одни лишь тропы.
Романтизм ему не нужен,
Когда лечишь только жопы.
Гинеколог не проктолог,
В силу множества причин,
Он у женщин изучает,
Чего нету у мужчин.
А уролог, вот вражина,
Настоящий, врач-наглец.
С мужиков трусы спускает,
И хватает за конец.
Стоматолог как уролог,
Хищно жертву стережёт,
Не успеешь с креслом слиться,
Бор машину в рот суёт.
Только сны без сновидений,
Обновляют организм.
Все недуги удаляет,
Без таблеток и без клизм.
В современной медицине,
Специальностей аж жуть.
Расскажу о них позднее,
Может быть когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №120103000024