Медовый спас 2020 г
И улей сердито так гудит. Никто на волю не спешит.
Гудят, гудят. Друг друга души бередят.
Второй день дождь идет косой. И не лети кричит, постой.
В деревне холод, ненастье, мрак. С погодой случился кавардак.
Так мрачно, сыро в октябре. Но сейчас август во дворе.
И вот приходится жужжать. И непогоду пережидать.
Котенку тоже непонятно. На капли машет своей лапой.
И тучи пытается прогнать. Но холодно. Запрыгнул на кровать.
Забрался под одеяло с головой. Согрелся. Снова стал живой.
Хотел двух мух он погонять. Но мухи не хотят летать.
Поднялись, сели на окно. И им летать не суждено.
Не хотят шевелится и жужжать. И от котенка убегать.
Такой вот день сейчас у нас. И не поверишь, медовый спас.
Свидетельство о публикации №120103002358