Сумочка для женщины
Что мобильный склад.
Мелочи все сложены
Пачками и в ряд...
Космитичка - мало ли
Глазки подвести.
И расчёсок парочка -
Кудри заплести.
Записная книжка -
Твёрдый переплёт.
Втиснута коврижка,
К чаю подойдёт.
И очки в футляре
Здесь всегда живут.
Пиличка и ножницы
Маникюр спасут.
Выбираем сумочки,
К женским, мы, рукам,
Только брутто вес у них
Десять килограмм.
Ни один мужчина
И не раз сказал:
- "В вашей милой сумочке
Ногу чёрт сломал".
Свидетельство о публикации №120103002327