Не ты виной
Не я виной, что встретил ты меня.
Сковало душу холодом зимы,
А ведь когда-то там цвела весна.
Что нужно мне и что ищу, что жду?
Сама не знаю, в сердце пустота.
По жизни одиноко я бреду.
Куда ведет меня моя судьба?
Ты дал мне всё, что только можно дать.
Твоя любовь меня не окрылила.
Я пустота, я горечь, я обман
И я твоей любви не заслужила.
Я ухожу, со мною пустота уходит
И без всякого сомнения
Ты не жалей не нужную меня
И отпусти уже без сожаления.
Свидетельство о публикации №120103002326