Одиночество
То люди все друзья не боле
Ты воеш на луну как волк
И сердце бьётся с перебоем
Тоска живет в твоей груди
Ни что не в силах изменить ты
То что прошло.что впереди
И вспомнить всех кто позабыты
И тяжело так на груди
Там где еще все бьётся сердце
Не знай что будет впереди
С кем мне еще душой согреться
Когда по жизни одинок
Не хочется гулять и пляски
Я жизни отматаю срок
Уйдя в болото в тихой ряске
Свидетельство о публикации №120103002316