За величием нет, не гонюсь
Не гонюсь в этой жизни за славой,-
Я, за слабых пред Богом молюсь
И сама не стыжусь быть я слабой.
Узнаваемой быть не стремлюсь,-
Чувство выразить словом - отрада,
И на чувства ничуть не скуплюсь,-
Жизнь жестокая - всё же награда.
Беспокойно, тревожно живу,
И не ставя высокие цели,
Я порой не во сне, на яву,
Говорю о них ярко и смело.
Пусть потомки не судят меня
За моё откровенное слово,
Принимая его иль браня,
В нём воскресну и жить буду снова.
Свидетельство о публикации №120103002284