Новости оттель!

ВОЗДУХ СВОБОДЫ?

Ничего лучшего не нашел Макрон,
как объявить всеобщий карантин
на всей территории Франции! Это
конечно, самое лучшее в создавшейся
ситуации и в Париже, и прилегающей
к нему области! Да, но проблемку-то так
не решить-заперев всех людей в комнатах!
Надо уметь дружно жить, вот как раньше
жили в Советском Союзе мы-и весело, и с песнями!
А шо?


Рецензии