Тень
Порой желая того сам, порою заставлялся,
Но был один о ком довольно рано он узнал,
Как ни старался этот гость не побеждался.
Тот гость не знает что такое после, до.
Усталость может?
-Не устает, ему усталость чужда.
Его лишь краткое приветствие уже немного обожгло,
В этом весь он.
Такая его служба.
Но не всегда лишь тело он изводит.
Есть пострашнее его роль,
Он иногда с ухмылкой в сторону отходит
И имя этой второй тени – боль.
Свидетельство о публикации №120103002262