Экспромт для Юрича
Вдруг страстно скрипка зазвучала.
Гоня тревоги и печали,
Подругой задушевной стала.
Любовь -волшебница вернулась
Жар-птицей в душах обернулась.
И снова мы ,как прежде, вместе.
Ты-мой жених. А я -невеста.
Не зря, ведь нынешняя осень
Похожа очень на весну.
На небе сказочная просинь
Пленила пару не одну.
Все о весне заговорили.
Про козни Рима позабыли.
Нина Бровер 30.10.2020 12:22 • Заявить о нарушении / Редактировать
Свидетельство о публикации №120103002209
Игорь Апрельский 31.10.2020 09:01 Заявить о нарушении