Бог дарит нам людей всегда так вовремя

Бог дарит нам людей всегда так вовремя,
Когда, казалось бы, теперь совсем один...
Вдруг посылает руку чью-то добрую,
Букет сердечных искренних молитв.

Бог дарит нам людей не за хорошее,
Не за мешок заслуг и добрых дел,
А просто небом было так усмотрено,
Вам это время вместе провести.

Бог выбирает нам людей осознанно,
Дай волю нам, мы б выбрали не тех,
С плотскою мудростью бывает так рискованно
Не с теми жизни тропы разделить.

Нам кто-то в жизни счастьем посылается,
А кто-то грустным осенью дождем,
Бог в людях идеально разбирается,
И посылает нужных в каждый дом.

Жизнь новым светом словно озаряется,
Когда в обычном, некогда чужом
Родные взгляды вдруг тебе встречаются,
Сердец созвучие сливается в аккорд.

Бог дарит нам людей всегда так вовремя...
Подарки эти невозможно заслужить,
За каждого в пути земном прохожего
Мне остаётся лишь благодарить.

19.10.20


Рецензии