Корона диктует...

Корона снова нам диктует
как жить и жить ли вообще...
Но Фрау Меркель не рискует,
ведь скоро Рождество уже.

По полочкам всё разложила,
и как всегда всех убедила.
Народу надо воздержаться,
чтоб в праздник вместе всем собраться.

Спортзалы, бары — всё закрыть,
лишь мыслью об индейке жить...
Попробую себе представить
и Ангелу в печи зажарить.

29 октября 2020


Р. S. Эту индейку я готовила очень старательно и долго, должна быть вкусной!


Рецензии
Как круто. Но что-то надо с этой короной делать.

Галина Антонова 4   05.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Будем бороться юмором!☺️

http://stihi.ru/2020/03/16/5497

Алла Ганновер   05.11.2020 23:11   Заявить о нарушении