я себя никогда

тонкое платье, коленки красивые
тело без шрамов и без иллюзий мысли о сне
расцветающем на глубине каждой последующей ночи
много и так сладко от этих слов
он колдун проповедник и вечный ребёнок
не такой как хотелось тебе
тысячи тайн и конечно всё просто
очень морозно линии как же мне нравится слышать тебя
и мои дневники о тебе и для нас каждое каждое утро

я себя никогда не видел
просто знаю, что я есть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.