Рай земной

Солнце раннее вдали из-за гор выходит.
Лучик первый брызнул свет. Всю ночку где-то бродит.
Синий, маленький цветок мило улыбнулся.
Крикнул солнышку: "Привет! Я уже проснулся!".
Отряхнулся от росы. Радуга над полем.
Воздух чистый, рай земной. Какое тут раздолье.


Рецензии