Ты важна, для меня!

Исчезла ночь.
Настало утро!
Как прежде!
Как всегда опять...
Тебя ищу!
И где ж ты, солнце!
Тебя на сайте не видать.

Волнуюсь очень, и скучаю.
Как прежде.
Как всегда опять.
Попеременно мысль  приходит.
Я не устану, тебя ждать.
Я верю, всем словам, что скажешь.
Пойму о чем ты промолчишь.
Как долго это время, длится.
Хочу увидеть, тебя вновь.
Скажу:
Привет!
Ты окликнешся.
Сближают, мысли и слова.
Как долго, ночь-дневная длится.
Ты очень, для меня.
Важна!


Рецензии