The 3-rd wave of bullshit s

  Осень Пушкина
богатство
  Левитана осень
 благо

 Стеньке Разину
линять на
  Астрахань

 Емельяну осень
думкатъ
   поперёк

 АП Чеховъ
взял перо ,  да - оттзадачил :
  Тех кто could  , und those
who stayed - in smoke                (? )

  Осень каждому
доныне
  дарит нечто  :   -  Na ,  druжоk ъ

 Мне-то
что она - докажет  -  ?
 Аритмия с
 поясницей

  В прошлый год
лист рано сбросили ,  neige 's
  flow  - к концу лишь декабря  -   [обшиблись  ?  ]

  А - потом начался Ко-вид
чтобы - бы
без ядерных припасов-ъ
  разлучить с Тобой меня

 finger-webs caught drops of tears - which
is made from salt und  mixed with h2o


Рецензии