Газель от Сотера 697
Кто стих слагает понемногу,
Как правило,не торопясь:
Меж нами невозможна связь !
Забудь и тот,кто лишь читает,
Но мнения не оставляет:
Их не приветствует поэт,
Сказав таким давно уж - Нет !
Забудь и мудрый,полагая,
Что я,свои стихи слагая,
На лавры мечу мудреца:
Нет размышлениям конца
И края,ибо коль не знаю
Чего-то,то не утверждаю.
30.10.2020
Свидетельство о публикации №120103002062