Продолжаем шагать

Давай не будем мой друг сожалеть
О том, что в жизни нашей прошло.
Дай Бог, с оптимизмом вперёд смотреть
Время, другое осознать подошло.

Что было не было, могло не могло
В архив исторический сдадим.
Не наше было, раз не помогло
Без сожаления расстанемся с ним.

Скольких друзей рядом с нами нет
Мы шаги продолжаем шагать.
Не в нашей власти количество лет
Об этом лучше не унывать.

Пока Бог даёт, необходимо жить
Только здравому смыслу не вопреки.
Богу, Родине, ближним служить
К этим делам мы сейчас близки.

Давай не будем мой друг сожалеть
О том, что в жизни нашей прошло.
Дай Бог, с оптимизмом вперёд смотреть
Время, другое осознать подошло.


Рецензии