Der Abend ndert sich langsam..

Рано зимой темнеет.  Вот уже - ночь.
Мне кажется, больше я не грущу.
Все мысли о  тебе  -  прочь!
Почему же во сне снова
Тебя ищу?.
       
                Der Abend wechselt langsam..
                Rainer Maria Rilke
                «Abend»


Рецензии