Призрачные надежды

 
«...Солнечный ласковый зайчик,
Запутался в наших руках...»,
Красиво звучит, как начало романа,
О любви, о тебе... и о нас!
О тебе говорил, говорю бесконечно...
И ещё... много раз о любви!
Там где любовь, там живёт и надежда,
Которой мы жили, которой уже не живём!
 
И всё же, порою, нередко я слышу,
Что надежда жива..., что живёт!
Не верю я в то, что она умирает
последней!?
Так что же: я вновь говорю невпопад?!
Как же хочется верить в любовь,
В ту любовь, что нам дарит надежду!
Нет, она не ушла насовсем в никуда!
Она затерялась во мгле, во Вселенной...
Как  пейзаж, как осенний пейзаж
За вагонным окном в сентябре!?
 
В.Тоболяк
 
 
 


Рецензии