В тот час

Я не люблю жестоких слов и  фраз.
Судить готова по весам Фемиды.
Я не люблю ни в профиль, ни в анфас,
И ауру ценю под цвет Ириды.
А с неба  - верь - прорвётся доброта,
и радугой воспрянет добродетель.
Земли -страдалицы исполнится мечта!
Так четверть человечества на Свете
лишь выдержит божественный тот  груз.
А злым сердцам он будет неподъёмным!
Прекрасным станет мировой Союз -
в тот час придёт конец сознаньям тёмным.
             
                Фемида — богиня правосудия в греческой мифологии
                Ирида — олицетворение и богиня радуги в греческой мифологии


Рецензии