Прокурор. Рифмопалиндром
Мял по вкусу прокурор:
«О, ладно казнил б я, слит скопом!»
И, мил, потупился у дев... В упор
Тут ино-зрак, - лады? - до коды нар, тс, лопал…
Зла пол страны! До коды дал кар зон…
И ту тропу введу я: с лип утоп ли
Мим? Оп, окстился! Блин, закон!
Дал ор, ору: корпусу - к воплям!
30.10.2020
Свидетельство о публикации №120103001859