Он стоит расправив плечи... Я спешу к нему навстре
Я спешу к нему навстречу!
Вихрь несётся в бешенной душе!
Наконец-то вместе, наедине...
Всё плывет передо мной,
А губы шепчут:,, Мой родной!"...
Вся горю от встречи -- мой,
Ты не уйдешь...смотрю с мольбой...
Ведь вина на мне, бестыжей,
Как могла я сделать вызов?...
И уйти с другим на век?
Только ты, мой близкий человек!
Слишком поздно поняла,
А теперь болит душа...
Кинуться в объятья, милый
Я прошу, ну дай мне силы...
Бросить всё, уйти к тебе! ...
Теперь поздно, скажешь мне...
Я шепчу : ,, Прости, прости "...
Он целует:"Всё...Молчи"...
И срывая платье в ком,
Вдруг, сплетясь как два в одном,
Шепчет: "Тише... Все потом"!...
Страсть сгорает в доме том...
Свидетельство о публикации №120103001836