Безжалостное время
Помолиться бы, да кончились слова,
в горле ком... и солнце закатилось...
В зеркале - седая голова и лицо
чужое... появилось...
Сам себя давно не узнаю,
и плыву течению на милость...
Хорошо, что не в чужом краю,
прихватила боль меня и хилость.
Дотянуть, дожить бы до весны,
до капели, до сирени белой...
НаписАть две строчки у сосны,
как, когда-то, девочке несмелой...
*********************
Свидетельство о публикации №120103001829