Взгляд
Сад дик, дом пуст, на полу зола,
Богородица упала из ниши."
/Верхарн/
Ночь молчит, луна погасла-
Время для молитвы.
Как давно Экклезиаста
С веточкой забытой
Средь страниц, не открывала.
Смотрит грустно на меня
Из зеркального овала,
Взглядом бабушки маня,
Будто прошены грехи,
И Господь воздаст
За страданья, за стихи,
За ночной Экклезиаст...
Свидетельство о публикации №120103001819