Верую! Молитва атеиста. Шутка!
Ве'рую, что нет тебя, Творец всего Сущего!
Ве'рую, что осталось мне немного помучиться,
на земле, а потом хочу.. в Жизнь вечную,
в которую я не ве'рую,
конечно же..
Ве'ра - есть осуществление жела'емого
Но, всегда так мало..
получа'емого!
Да ничего и не нужно, в сущности -
кроме хлеба насу'щного..
Ве'рую!
Послание св.апостола Павла к евреям!
гл. 11:1
Свидетельство о публикации №120103001794