Неужели Европой позабыто?
Вышвырнули из СССР ту мразь.
В будущее люди заглянули
В лучшее мечта людей неслась.
Развалился гитлеровский блок.
Черчилль что-то пришивал к шинели.
Он кричал,что СССРу он помог
Хоть до времени сидел на мели.
Развалилась немцев оборона.
Мира суд судил преступников наци.
Гитлер уж лишился трона.
Может прятался где-то вглуби?
Заработали в России стройки
И хлебами колосилися поля.
Доклад Горбачёва(1985г.). Перестройка..
Гасла медленно вокруг заря.
Разучилась молодость работать.
Пьянство развелось и блуд пришёл.
Ей работать стало не по нраву
Перекупщику вор другом стал.
Завладела частность государственным,
Словно подняли страну одни.
Появились и привычки барские.
Позабылись ужасы войны.
Но закладывалась жизнь на тех руинах.
Зацвела природа по себе.
Много дедов,прадедов погибло
Продолжалась жизнь на всей земле.
А Европой забывались Гитлера дела.
Уносило в прошлое ту сферу.
Наступала новая пора
Мчалась в жизнь совсем другая эра.
Свидетельство о публикации №120103001790