Такие дали мне видны такой простор

   .   .   .
Такие дали
мне видны
такой простор
где солнце
ходит по небу
как по бульвару
потом пешком
спускается на землю
целует жарко
юную траву
и с птицами поет
на всех деревьях
восторженные песни
как всегда


как это сказочно
в моей стране
покоя
любви таинственной
и светлой музыки
которая
теперь со мной.


Рецензии