На развилке дорог
Я за святость, за матерей с младенцами, за чистый образ Матери и ребенка, за любовь, скрытую под покровом темноты, настроенную на биение двух сердец влюблённых. Стих против пошлости и коленопреклонения в прямом и переносном смысле перед теми, от которых зависишь по службе, по жизни, по положению. Пусть человек повышает своё служебное положение талантом, трудом, знаниями, трудолюбием и целеустремленностью.
Сосунчиков много есть разных мастей,
Желающих выкинуть фортель простой.
Младенцы, сосущие грудь матерей,
То образ Божественный, очень святой.
Кто любит сосать, как десерт монпансье,
На вкус, цвет товарищей, просто их нет.
Любителей сладкого впишут в реестр,
Со временем правда грозит диабет.
Почётное место влюбленным дано,
Здесь полюс из холода в жар окунать.
Когда сердце страстью раскалено,
Сбрось вето. Нравится, может сосать.
В тени стоит каста и этих, и тех.
Одной нужно платье, не знамя, поднять.
Другому остаться вообще без доспех.
И в тайне от глаз дать удава сосать.
Для цели все средства порой хороши.
Не маленькой тучкой, а облаком стать.
"Сегодня, пожалуйста, ты задержись!
Тогда будешь всем... Дам тебе пососать..."
Чудило сказал, в своих вырос глазах.
До вечера похоть ему не унять.
Есть время девчонке решенье принять:
Нести честь... иль "хересу" рот свой отдать...
Свидетельство о публикации №120103001775