Грязь

Все звёзды ютуба и сцены,
Буржуи, политики, штази,
Чиновники, геи, спортсмены:
Всё станет когда-нибудь
грязью.

Но если подонком и мразью,
Явить своей злобы - заразу,
Мы станем забористой грязью,
При чём - не когда-то.
А сразу.


Рецензии