Наша Осень
Ах, Осень, Осень, кто тебя придумал,
С внезапным ветром в золоте дубрав ?!
Я сотни вёсен с привкусом парфюма
Отдам за привкус томных, пряных трав.
Спасибо Осень за твою награду -
За лучик уходящего тепла.
За вечер этот, тихий, листопадный,
За встречу с тем, кого я так ждала!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №120103001655
Благодарю вас за визит!
Валентина Скопинцева 23.08.2022 16:13 Заявить о нарушении