Коль ценится не то...

Коль ценится не то, что ценится извечно,
То в мыслях и в душе вдруг возникает страх.
Те чувства не убить, они живут, конечно.
Но только - в небесах и избранных сердцах.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии