Пасхальная

В окнах многоэтажек заря пламенеет
Пасхальную весть я несу, в своём сердце лелея.
Всю ночь благодатный огонь согревал мою душу,
Я с радостью песню пою моему Иисусу.
«Воскресение Христово видевше…

От сердца «Христос воскрес!», встретив родных,
«Воистину воскрес!»  мне ответ от них.

Как прекрасно поют птицы и ликует вся Земля!
Светом Истины  сияет грешная душа моя!

26.04.2011 2-45


Рецензии