В мире мужественные женщин, И женственных мужчин!

В мире мужественные женщин
И женственных мужчин!

Я сделаю сама все!
Ведь я могу сама!
Возьму я ипотеку на себя.
Куплю права.
Машину.
И отпуск на двоих оформлю.
Все как надо и в кредит.
На года два.
Оформлю бизнес на тебя!
Возможно, чтобы не скучно было.
Мой родной.
Да что там!
И тебя возьму я силой.
В заму'ж!
И кто теперь за мужем?
Кто же за женой?
Черт ногу сломит.
Мир перевернулся,
Но не сам собой!

Избаловали мы
Мужей Земли!
Тебе попить?
Чего?
Чайку?
Но может все же кофейку?
Нет, нет...
Давай жена мне рюмку водки!
Еще добавь Бокал мне,
Балтики пятёрки!
А на закуску приготовь ты мне леща.
Борща, а может ролл заморский.
Устал я с барского плеча.
Снимать занозки!
Я так работал!
Утрудился.
Еще пожалуйста оформи, мне постель
Помягче, может все же по нежней!
Тепло включи, еще мне телевизор.
Да хватит говорить!
Лучше помолчи.
Не отвлекай царя!
От важных дел.
Тут Цезарь,
Во!
Какой У дел!

Все хорошо, родной
Люблю тебя Я...
Тебя ли я люблю???
А надо?

Ты вечно за стеной.
Телик и бутылочка пивка.
А не всадить ли мне в тебя
Чуток свинца?
Быть может унций 5?

Но вот опять, цветок принес!
Купил бутылку молока.
Внимателен ты вдруг,

Стал вновь.
Случилось худо ль без добра?!
И вроде тут как тут объятия родные.

Устала я как конь пахать!
На трёх работах,
С пятью детьми.
И каждого ведь надо в школу,
в садик завести,
а после тренировка,
урок французского, 
игра на балалайке,
у младшего на скрипке или на гитарке!?
И кругом голова от накладных...
За свет.
За газ.
За школу, сад
И праздники…

Я все оплати ....
В подарок же на свой день рождения,
Получаю лишь
Грубое...
Прости, уж снова год прошёл,
И я забыл!

Не зная, как любить!
Сломя башку несемся в прорубь!
Кому-то надо?!
Мне?
Тебе?

Мужчина перевелся на планете?
А кто же скажет....
Свет ты мой в душе.
Оберегаешь и хранишь ты наш очаг.
Я все блага земные положу к твоим ногам...
А хочешь, море?
Остров подарю?!
Я подвезу детей до школы,
А опосля с работы заберу!
Сегодня ты и так устала!
Работа, дом, друзья, скандалы!
Я отвезу тебя в наш Рай!
Где мы с тобой так любим, отдыхать!
Как хочешь...
....
Ты моя Родная.
Я для тебя достану льдинку
С Эвереста....
Жемчужину найду в реке речной...
И подарю букет цветов,
Не в праздник.
Нет
А просто так,
Улыбку видеть на твоих устах!
Хочу!!!!

Я все сама!!!
И мужики козлы!!!
Кричали женщины во все концы!!!!
Убили мужика.
И рыцарь сник...

Коня дорогою пропили...
С братьями по несчастью!!
Нас как оголили!!

За слабой женщиной, всегда стоит МУЖИК.
За сильной же стоит-НЕДОМУЖИК.
Которому все эдак и не так.
Кто делает вот так, задумайтесь на миг!
Какого мужа, взять в мужья?
Какую женщину, взять в жены?
И кто же ты?
МУЖЧИНА
МУЖ
НЕДО....К

А женщинам хочу сказать!
Будь женщиной уже, верни хоть время вспять!
Отдай коня!
И саблю!
Ведь женщинам не в пору воевать!
Мужчинам в пору!


Рецензии